我院举办“‘研’途有你”手写明信片祝福活动

发布日期:2021-12-17 作者:教育科学学院 来源:  点击:

12月12日,我院在团委办公室举办“‘研’途有你”手写明信片祝福活动,我院团委学生会成员积极参与,为每位考研学子送去‘研’途甜蜜。

“考研必胜”“青山不改,绿水长流”“一‘研’为定”……一段段饱含深情的文字从笔尖流出,志愿者们亲手为考研学子写下祝福。一笔一划都是心意、一字一句承载祝福,一项项饱含深情的元素都被同学们镌刻在了这一张张小小的明信片上。最后,同学们将明信片与糖果送至考研学子的宿舍,将最真挚的祝福送到了每一位考研学子的心中。

“须知少时凌云志,曾许人间第一流。”本次活动不仅缓解了我院考研学子的焦虑情绪,更营造了我院温暖和谐的氛围。最后祝愿即将考研的学子们马到成功,一战成硕!