我院学生会召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-24 作者:吴佳乐 来源:  点击:

为学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,提高我院团学干部的思想水平、政治觉悟,我院团委学生会于11月22日在南区5107教室召开了党的十九届六中全会精神专题学习会。各部门、社团负责人、工作人员及各班班长、团支书参加,会议由我院学生会执行主席刘智霞主持。

会上,刘智霞领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点聚焦党的十九届六中全会提出的“两个确立”、百年奋斗的五大“历史意义”、积累的“十个坚持”宝贵经验、会议强调的“四个必须”、党中央发出的“一个号召”等相关内容。会议要求各团学组织、各班团支部要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,更加坚定自觉为党当好助手和后备军,学出担当、学出本领、学出成效。

本次会议激励我院团学干部从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,真正做到不忘“来时路”,走好“脚下路”,坚定“未来路”!