我院开展“团聚青春,共克时艰”主题团日活动

发布日期:2022-04-26 作者:教育科学学院团委 来源:  点击:

为增强团支部凝聚力,强化责任担当,贡献青春力量,我院团委举办“团聚青春,共克时艰”主题团日活动。

各团支部通过观看抗疫电影、记录抗疫故事、学唱抗疫歌曲、录制抗疫手势舞、云端自律自习等方式开展“云”活动,同学们的作品积极向上、情感真实,以艺抗疫,以情声援,激发了同学们战胜疫情的信心和决心。接下来,让我们一起欣赏优秀作品吧!

本次主题团日活动是我院团委在疫情防控的关键阶段突出思想教育内涵、加强学生思想建设、提升基层团支部活力、引导学生坚决阻击疫情蔓延的重要一环。此次团日活动引导团员青年正确认识疫情,切实增强责任感和使命感,激发团员青年团结一心、奋力战“疫”的精神风貌!