我院开展第六期“青马工程”交流分享会

发布日期:2022-05-08 作者:教育科学学院 来源:  点击:

5月6日,我院举办了“疫情下的青年担当”第六期“青马工程”交流分享会,全体青马学员参加。

会上,全体青马学员认真观看学习视频,分享学习感悟。通过手势舞、PPT、朗诵、疫情期间大学生的心理状况采访等形式,激励同学们严格遵守防疫要求、勇担青年使命,展现了青年大学生的担当与风采。

会议指出,在战“疫”过程中,青年大学生应心怀责任,勇于担当、能够担当、敢于担当,在坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心的同时,做到胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德,用努力奋斗的青春担当起时代责任。

青年,是一面火红的旗帜,更是祖国未来坚实的中坚力量。全体青马学员定会坚定理想信念,将理论与实践相结合,做政治坚定,德才兼备,素质全面的青年马克思主义者!