我院举办2022级新生素质拓展活动

发布日期:2022-11-10 作者:和希扬 来源:教育科学学院  点击:

11月6日,我院体育部于北区田径场及后方空地举办新生素质拓展活动。我院全体大一新生参加。

活动伊始,同学们进行团队展示,各组成员从团队队名、队旗、口号以及队歌等方面依次进行展示,并由各组引导员进行点评与交流。团队展示完毕后,同学们有序进行晨跑,为接下来的项目活动做好热身准备。随后在引导员的带领下,各小组依次进行“排排坐”、“翻叶子”、“小球快跑”、“坐人椅” 等十个项目。过程中,同学们积极参与、默契配合。最后,负责人与学生代表对活动进行总结并分享感悟,全体成员进行合影留念,本次活动圆满结束。

本次活动的举办不仅为同学们提供了展现自我的机会,还展现了同学们团结一致、克服困难的团队精神,更营造了积极向上团结奋进的校园文化氛围。