我院举办“礼赞二十大,青春颂祖国”文艺作品征集活动

发布日期:2022-11-04 作者:八音乐团 来源:教育科学学院  点击:

10月28日至11月1日,我院八音乐团与办公室联合举办“礼赞二十大,青春颂祖国”文艺作品征集活动。我校学生积极参加。

本次活动共分为三个活动形式,形式一为观看民族歌剧《党的女儿》并制作电子观剧手账。形式二为在我校任何一处红色地标录制一段关于红歌的舞蹈、唱歌、演奏或者朗诵视频。形式三为从红色歌曲中选取一句最有感触的歌词并写一份感悟。本次活动形式丰富、新颖,同学们积极参加,热烈庆祝党的二十大的胜利召开,以实际行动践行初心使命,传播正能量。

本次活动不仅了丰富了同学们的课余生活,增强了我校学生的社会责任感和历史使命感,还有利于营造健康向上、积极奋进的校园文化氛围。