我院举办“学以思进”学风建设活动

发布日期:2022-11-16 作者:李宛霖 原丽莎 来源:教育科学学院  点击:

11月10日至11月13日,我院模拟联合国协会与青年志愿者协会于六号楼前举办“学以思进”学风建设活动,我校学生积极参加。

活动过程中,同学们在便利贴上或使用记号笔在横幅上书写原创学风标语并进行拍照打卡留念,展现了良好的精神风貌。同学们还积极参加“听见你的声音”茶话会活动,活动分为“讨论”和“真心话”两个环节,活动中,同学们各抒己见、相互交流学习心得、释放学习压力。在“小小演讲家”活动中,每位参赛同学确认所持立场后进行演讲,由评委进行统计得分,并确定名次进行活动总结。本次活动形式丰富多样,现场氛围十分热烈。

本次活动的举办,不仅有利于促使我校学子端正学习和生活态度,激励广大同学以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,更有利于营造严谨、勤学、上进的生活氛围和学习风气。