我院举办“唱你所享,享你所乐”活动

发布日期:2022-11-22 作者:黄铭泽 刘韬 来源:教育科学学院  点击:

11月17日至18日,我院艺术团、G-time吉他社、融媒体部于6号楼前举办了“唱你所享,享你所乐”活动,我校学生积极参加。

声声悦耳,唱暖秋冬。参与同学们拿着麦克风,跟随熟悉的旋律,欢唱歌曲,展现当代青年的良好风貌。工作人员还精心准备了套圈游戏和“气球大战”,参与者可得到奖品并演唱歌曲,或在便签上留下自己最喜欢的歌词。本次活动给同学们带来了层次多样的活动体验,活动现场欢声笑语,十分热闹。

音乐是人生中不可或缺的调味剂,此次活动引导同学们享受当下、享受音乐,缓解了疫情中同学们的焦虑情绪,促使同学们从音乐中得到慰藉与力量,更好的投入到学习生活中。