我院举办“人间三月天•最美女神节”活动

发布日期:2023-03-11 作者:徐哲琳黄铭泽 来源:教育科学学院  点击:

3月6日至3月8日,我院融媒体部、艺术团及八音乐团在6号教学楼前联合举办了“人间三月天•最美女神节”活动,我校学生积极参与。

本次活动以多种形式展开,在“模拟口头禅”中,同学们绘声绘色的表演满溢着质朴厚重的乡情;“孕妈妈体验”中,参与者们通过模拟孕妈妈的走站坐躺感受到孕育生命的不易;“指尖翻转”中,同学们用一双双巧手让指尖的卡纸、扭扭棒变换成美轮美奂的戒指、花朵等,寄予着他们对妇女们美好的祝愿。此次活动吸引了众多同学驻足参与,活动现场热火朝天。

此次活动不仅体现学校尊重女性、关爱女性的风尚,彰显了广大女性的"自尊、自立、自强、自信"精神风貌,而且丰富了校园文化生活,展现了学生的青春风尚。