我院青年志愿者协会开展“弘扬雷锋精神,砥砺初心使命”学雷锋系列活动启动仪式

发布日期:2023-03-12 作者:教育科学学院青年志愿者协会 来源:教育科学学院  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,我院青年志愿者协会组织举行学雷锋系列活动启动仪式,引导学生用实际行动践行雷锋精神,展现新时代青春作为。

启动仪式上,精彩的《忆雷锋,树新风》诗朗诵让同学们感受到了雷锋同志无私奉献的精神和不求回报的品德,之后与会人员集体宣誓并印下了自己的手印,表达将会以实际行动来践行雷锋精神的决心。

本次启动仪式的开展,对于进一步弘扬雷锋精神、营造崇尚英雄、争做先锋的良好氛围具有重要作用,对深化志愿服务意识,推动学院精神文明建设具有重要意义。