我院举办“博学笃行,合作共赢”活动

发布日期:2023-03-21 作者:原丽莎魏希洁 来源:教育科学学院  点击:

3月19日上午,我院体育部在南区操场举办“博学笃行,合作共赢”活动,我院学生积极参与。

清晨的阳光冲刷着红色的跑道,同学们在操场上跃跃欲试,矫健的步伐奔跑出大学生的青春之路,健走两千米的艰难任务在大家的共同努力下变得轻松愉快。摇曳的大绳下同学们团结一致,心有灵犀,在一起一跳的默契配合中完成了接力挑战。同学们互相鼓励支持,此起彼伏的欢声笑语萦绕在操场上空,在同学们的祝贺声与呐喊声中,本次活动圆满落幕。

本次活动不仅增强了同学们的体魄,还有效培养了同学之间的合作意识,促进了阳光体育与和谐校园的建设,为我校增添更青春的色彩。