我院举办“花满暖春,乐趣平分”活动

发布日期:2023-03-25 作者:原丽莎 刘心淼 来源:教育科学学院  点击:

3月21日至3月23日,我院在南区六号楼前举办了“花满暖春,乐趣平分”活动,我校同学积极参与。

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。活动现场也是百“花”齐放,参与的同学们相互接力,各自画下一片独特的花瓣,于春光明媚中展露笑颜,一同捕捉春天的美好。活动工作人员带领参与同学拍摄春景并分享到朋友圈,与友人分享盎然春色。参与的同学还积极参加了有关春天的诗词接龙,以及文创作品的制作,用文艺的方式保留对春天的记忆,最后将作品收集并悬挂在横幅上展示。

本次活动的开展不仅寄托了师大学子对于春天的美好愿景,丰富了同学们的课余生活,同时也在一定程度上提高了艺术创作水平和艺术素养,展现了师大人爱校园、爱生活的精神风貌,进一步推动了校园文化建设。