我院举办“向阳而生”心理团辅活动

发布日期:2023-04-17 作者:原丽莎秦树誉 来源:教育科学学院  点击:

4月15日下午,我院在北区操场开展青年马克思主义者培养工程“向阳而生”心理团辅活动,此次活动由心理健康教育研究社承办,我院第七期青马学员参加。

活动中,青马学员以小组为单位,在引导员的带领下参加本次培训。在“心灵电报”“诺亚方舟”“坐地起身”“无敌风火轮”“齐心协力”“突出重围”等一系列项目中,各小组成员密切配合、团结一致、勇往直前,出色地完成了各项任务。项目结束后,各小组在操场中围圈进行才艺表演,在欢声笑语中,本次培训正式落幕。

此次心理团辅活动不仅拉近了青马学员之间的距离,营造了自信、积极、乐观向上的氛围,更培养了成员之间的团队协作精神,为同学们的健康成长和综合素质提升奠定了良好基础。