我院青年志愿者协会举办“春晖寸草,恩遇慈母”活动

发布日期:2023-05-15 作者:教育科学学院青年志愿者协会 来源:教育科学学院  点击:

5月13日,我院青年志愿者协会联合心理健康研究社在六号教学楼前开展“春晖寸草,恩遇慈母”活动,我校学生积极参与。

乘着夏日的徐徐微风,工作人员将活动开展的背景及形式向同学们娓娓道来,诉说着细腻温柔的母爱。“遥寄祝愿”环节中,参与者的一撇一捺都饱含母子共度的四季流转;在“亲情时刻”中,一幕幕温情画面如幻灯片般闪现;“三行情书”中,参与者们化笔为点滴感恩,绘于纸上,空气中满溢绵绵爱意。参与人员手持宣传牌的一张合照,将感恩与幸福定格在青葱夏日的母亲节。

本次活动的开展,不仅为同学们提供了一个与母亲沟通交流的平台,还极大地丰富了同学们的校园文化生活,营造了和谐温暖的校园文化氛围。