我院开展“携手前行·点亮希望之光”活动

发布日期:2024-03-18 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

3月15日至16日,心理健康教育研究社在南区思政大街举办“携手前行·点亮希望之光”活动。我院学生积极参与。

一个手印代表一份支持与帮助,同学们用彩笔在纸上描绘出自己的手印,众多手印连在一起仿佛形成了坚硬的城墙。

心灵手巧的同学们用纸折出了一个个代表希望的纸飞机,并在纸飞机两侧写下了鼓励贫困地区小伙伴努力学习、积极生活的寄语,更有暖心的同学写下一封封真挚的信件,字里行间流露着对贫困地区孩子的关心与鼓励,执笔回首,心灵交流;字里行间,爱的传递。

本次活动提高了同学们对贫困地区学生与儿童的关注,汇聚了同学们的爱心力量,为贫困地区小伙伴送上了祝愿和鼓励,同时也提升了我院学生的社会责任感。