我院举办“国球旋转,自由飞扬”乒乓球比赛

发布日期:2024-04-02 作者:教育科学学院 来源:教育科学学院  点击:

3月31日下午,我院体育部在北区乒乓球场举办了“国球旋转,自由飞扬”乒乓球比赛,我院学生积极参加。

本次比赛分为男子单打和女子单打两种形式,采用淘汰赛制。比赛开始,参赛者展开了精彩的博弈,一个个刁钻的角度,一次次变换的发球,处处显示着比赛队员的力量与策略。直拍、横拍、扣球、旋球......多样的技巧展现在观众面前,令人惊叹。参赛同学各显风采,同时践行了“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,在比赛中相互切磋,增进交流。

此次比赛为同学们提供了疏解压力、强身健体、展示自我的机会,展现了我院学生顽强拼搏、奋勇争先、积极向上的精神风采。