我院举办“‘声’动师大,‘音’你而燃”校园歌手大赛

发布日期:2024-04-01 作者:廉孜璇 闫佳慧 来源:教育科学学院  点击:

为丰富学生的校园文化生活,我院艺术团于3月30日上午在3107教室举办“‘声’动师大,‘音’你而燃”校园歌手大赛初赛,我院学生积极参与。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。这场比赛吸引了众多热爱音乐的同学们参加。选手们以不同的风格和表现力展现了音乐的魅力,有的选手以激昂的歌声感染了现场观众,有的选手则用深情的嗓音打动了评委。《天若有情》、《泡沫》、《虫儿飞》等歌曲的演绎使比赛现场高潮迭起,掌声不断,许多精彩瞬间令人难忘。

此次校园歌手大赛初赛的成功举办,不仅为我院学生提供了一个展示才华的平台,还充分展现了教科学子的精神风貌和青春活力,有利于推动校园文化建设。