当前位置: 首页>> 新闻速递 >> 正文
我院“心研社”党支部开展“敢于抗疫,勇当先锋”主题党日活动
发布时间:2020年03月18日

疫情发生以来,我院“心研社”党支部认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,严格按照教育部党组关于加强教育系统疫情防控工作的具体要求,充分发扬学生党员先锋模范作用,通过宣传教育、示范带动、遥寄祝福等多种方式,不断夯实学生党员先锋工程,真正在战“疫”一线中培养担当民族复兴大任的时代新人。

为了全面抓好疫情防控工作期间学生的党建和思想政治工作,用战“疫”实践巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,我院“心研社”党支部组织开展了制作宣传页、手绘手抄报的活动,坚定我院学生党员的理想信念,传递战“疫”信心。

为了进一步加强疫情期间的学生管理工作,展现学生爱国精神风貌,我院学生党员自发进行了深入社区和村的执勤、采购、捐赠统计等的活动,勇当战“疫”排头兵,用行动践行了党员义务,表达了家国情怀。

在三八妇女节到来之际,党员们更是有感而发,向辛苦在一线的老师们遥寄祝福,疫情防控工作形势严峻,老师们坚守初心使命,让学生们感受到了必胜的力量和决心!武汉必胜!中国必胜!

宣传工作

示范带动