当前位置: 首页>> 新闻速递 >> 正文
我院团委和艺术团开展“春风如约至,雷锋进校园”活动
发布时间:2024年03月12日

为了深入挖掘、广泛宣传志愿服务活动中涌现出的模范人物,持续讲好新时代雷锋故事,我院团委和艺术团于3月9日至10日在六号教学楼前举办“春风如约至,雷锋进校园”活动。

活动中,同学们举起相机,一起发现、分享身边的“雷锋故事”,用镜头记录着志愿服务的温暖时刻,传承无私奉献的雷锋精神,在激励自己的同时也向大家宣传和弘扬了雷锋精神。在短视频征集活动中,同学们充分利用网络平台为贫困地区的孩子们送去了温暖和关怀,让爱心传递,让温暖永恒。

此次活动有利于进一步弘扬雷锋精神,培养我院学生关爱他人、奉献社会的品格。同时,该活动也可以更好地引导学生深入理解和践行雷锋精神,增进学生的社会责任感和使命感,提高学生的综合素质。