不忘初心牢记使命
当前位置: 首页>> 不忘初心牢记使命 >> 正文
我院在“青春告白祖国 与祖国共成长”爱党爱国爱校学生合唱比赛中喜获佳绩
发布时间:2019年10月26日

为庆祝新中国成立七十周年,10月25日下午,我校“青春告白祖国 与祖国共成长”爱党爱国爱校学生合唱比赛决赛在文化艺术活动中心举办。我院学生积极参与并荣获第二名的好成绩。

悠扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情结;优美的韵律,演绎时代的激越,唤起心中深厚的情感。一曲《走向复兴》回顾了新中国成立70年来的光辉历程,唤起了中华儿女的自豪。《龙的传人》则唱出了中华民族的拼搏与骄傲,激昂的歌声赢得了观众热烈的掌声。最后我院以优美的歌声与行云流水的队列动作获得了99.718分的好成绩,斩获学生合唱比赛第二名。

本次合唱比赛激发了学生们爱党爱国爱校的热情,展现了我院学生昂扬向上的积极氛围,表达了同学们对祖国美好的祝愿以及为祖国的繁荣昌盛做出贡献的信心和决心。(文/秦秋可 图/饶二保 申白鸽)

(合影留念)

(教师指导)